日照购物

大地数字影院优惠信息

【导语】:日照本地宝为你介绍大地数字影院优惠信息,具体信息如下所示:

  优惠信息

  ·有效期:长期有效

  公告:

  大地数字影院全新会员大招募!(办理详见:会员政策)

  会员资格在开卡日起的1年内是有效的。银卡会员在开卡日起1年内,在影院购买不同场次影票至少3次,银卡会员身份自动延续1年,否则自动转为普卡会员;金卡会员在开卡日起1年内,在影院购买不同场次影票至少10次,金卡会员身份自动延续1年,否则自动转为银卡会员。温馨提示:您的会员卡只能供您本人使用,如需转让,需双方共同办理转让及用户信息变更手续,原有积分、会员等级不变。因未办理转让及用户信息变更手续而将会员卡转借或转让他人使用所带来的一切后果,大地数字影院不承担责任哦~

  PS:因大地数字影院会员官网尚未投入使用,暂时无法登录网站进行会员操作,请谅解!~

  祝您在大地数字影院观影愉快

  ·有效期:长期有效

  喜 讯

  亲爱的大地数字影院观众:

  我们一直致力于用最实惠的价格、最贴心的服务,把电影的乐趣带给您。

  为此,全线大地数字影院即日起统一下调票价,同时实施黄金场次、非黄金场次阶梯票价,以最低价与您分享大片盛宴。

  同时,大地数字影院即将隆重推出“大地数字影院会员卡”,让您更享专属服务。

  感谢您一直以来对大地数字影院的支持与关注!

  更多活动详情敬请关注影院博客、微博。

  大地数字影院会员卡推出日期以影院公示为准。

  “哈票网”即日起同步调整影票价格,为“哈票”会员提供更多优惠。

  大地数字影院

  二零一二年九月一日

手机访问 日照本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1