日照新生儿护照办理

【导语】:出国旅游还把小孩放在朋友家吗?还在给小孩看国外的风景图片吗?带上小孩来一场说走就走的旅行吧!

  所需证件:

  1.孩子的户口簿原件(和复印件一份,复印首页及孩子页即可)

  2.父母有一方本人必须带孩子去,父或母的身份证原件(和复印件一份)

  3.二寸白底护照相一张(可在现场拍照)

  4.出生证明原件(和复印件一份)

  流程:

  1.山东公安出入境政务服务网大厅的官网预约。

  在家先预约好啊,亲们,现场人山人海,奇葩的是不能像银行一样领号,到现场也让你在大厅里的电脑上预约。原因是有个预审的过程。

  2.预约好之后去打印表格,家里有打印机也可以先打印好。打印表格也需要排队。

  3.去照相室拍照,领条形码。小宝宝拍照可费劲了,在成人椅子上加一个纸箱子。建议还是等宝宝会坐了再去办护照吧,在家拍的也要去现场拍照留底。

  4.拍照后去打印照片、复印证件。

  5.护照办理。要抱着孩子去,还要再一次留底。16岁以下不用录入指纹,7岁以下不用孩子自己签字。

  6.交费领底单,可刷卡。北京市可以免费快递到家。

  7.办理完成,可以离开。等待快递上门。

  办理时效:8个工作日,工作日是不算周六日的。

  办理时效30个工作日。

 

手机访问 日照本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1