日照美食

日照吃海鲜去哪里好

【导语】:日照本地宝为你解答日照吃海鲜去哪里好,具体内容如下:

  海鲜品尝地

  日照吃海鲜有两个地方可以去选择。

  市区的海鲜酒楼

  海滨二路是酒楼比较集中的地方。

  三浴附近的八大碗,日照市最老的一家鱼馆,利用海鱼炖的鱼汤是一绝。

  想体验海景餐厅的感觉可以去山海路东头的水芙蓉酒店,就建在海边的悬崖上,三面环海,视野开阔,碧浪万顷,尽收眼底;如遇汛期大涨,气势壮观。酒店还有专用码头和游艇。


  渔家乐

  日照的海鲜种类繁多,比如:对虾、扇贝、西施舌、文蛤、魁蚶、杂色蛤、竹蛏、海参等等。渔家的海鲜价格普遍在10-20元/盘之间,份量足,绝对让你吃的过瘾。

  如果你在海边自己抓到的海鲜也可以带到渔家,有的老板会帮你加工,一般一种海鲜的加工费用是3块钱。

  另外日照的羊肉馆也很不错,比较集中在山东路,一碗地道的羊肉汤只需8元左右。

手机访问 日照本地宝首页

相关推荐 海鲜 日照美食 日照 海鲜 
  • 上一篇文章:著名日照美食皮皮虾
  • 下一篇文章:挑选海鲜小窍门
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1