日照美食

吃货攻略 日照烧烤

【导语】:日照本地宝为你介绍吃货攻略,日照烧烤;具体内容如下:


  烧烤是近年来才在日照兴起的小吃项目。但发展速度非常之快,仿佛一夜之间,大大小小的烧烤店和烧烤摊在日照如雨后春笋般遍布大街小巷。日照的烧

日照小吃

  烤一般种类如烤肉串,烤鸡翅,烤鱿鱼,烤海鲜等。穿好的肉串放在烧烤炉上,抹上油在炭火上不停地翻转,烤至颜色红亮,撒上孜然和胡椒粉,香喷喷的味道就散发出来,让人食欲大增。烤鱿鱼和海鲜也是如此,但要注意的是,海产品尤其鱿鱼和生鱼类在烤制的时候一定要注意选料新鲜,过期的鱿鱼吃了会食物中毒,烤制过程也要注意,尽量小火慢烤,否则外熟内生,也有中毒的可能。

  炸高眼鱼,高眼鱼是日照的特产鱼类,肉质细腻,口味鲜美。将高眼鱼剥皮洗净,裹上加入鸡蛋的面粉,放入油锅煎炸制两面金黄即可。炸好的高眼鱼,香气扑鼻,油而不腻,酥中带嫩,也是日照的一道特色美食。



手机访问 日照本地宝首页

  • 上一篇文章:东港区特产--绿茶
  • 下一篇文章:高档特色小吃--鲍鱼羹
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1