日照资讯

社会保险参保单位可以通过社保信息系统征缴

【导语】:12月11日,从市人力资源和社会保障局了解到日照市社保参保单位可以网上征缴了,具体内容请看下文:

  日照市社保参保单位可以网上征缴了

  12月11日,从市人力资源和社会保障局获悉,随着社保信息系统网上申报征缴业务程序的研发完成,我市社保经办机构日前开始分批选定参保单位试运行社保网上征缴业务。

  据了解,社保网上申报征缴流程为社保经办机构在网站上提供申报表单,参保单位在网站上填写表单,通过互联网传回社保经办机构申报缴费。在网上申报过程中,采取有效的身份认证等安全措施保证系统和信息的安全。网上征缴方式使社保经办机构和参保单位从单方向、限时服务转变为交互式、即时服务发展,极大地优化社保业务流程,减轻参保单位程序性负担,提升社保服务水平。

手机访问 日照本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1