日照资讯

丈夫将妻子告上法庭 因妻子长期沉溺网络游戏

【导语】:因妻子长期沉溺网络游戏,丈夫无奈将其告上法庭,起诉离婚。具体内容请看下文:

  娇妻沉溺网游矛盾加深 丈夫无奈起诉离婚

  半岛都市报

  据了解,丈夫整天忙里忙外,摆摊卖水果养家;妻子却沉迷网络游戏,对家事不闻不问。近日,丈夫一纸诉状告上法庭:我要离婚!法院判决:感情尚未破裂,不准离婚!

  男方张某1991年生人,女方赵某1990年出生,三年前,两人在同一家单位打工时相识,互生爱慕之心,随后建立恋爱关系,两人的感情迅速发展,张某在今年刚达到法定结婚年龄的第二天便与赵某登记结婚。婚后赵某辞去工作打算在家养身子准备要孩子,休息之余赵某渐渐玩起了网游,而且越玩越痴迷,经常花重金买装备、买道具,半年的时间花了近一万元。这样两人矛盾不断加深。丈夫张某最后实在忍无可忍便一纸诉状告上法庭要求与妻子赵某离婚。

  日照东港法院经审理认为,原被告系自由恋爱,具有较好的感情基础,婚后在共同生活中夫妻因家庭琐事产生矛盾,属正常现象,只要双方在今后的生活中能够多交流、多沟通,相互信任、相互支持,还是能共同生活的;且女方现已明确改正缺点的决心和承担家庭义务的信心,双方还有增进夫妻感情的机会和时间,夫妻感情并未破裂,故一审判决两人不准离婚。

手机访问 日照本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1