日照资讯

12月12日莒县获评全国新增千亿斤粮食产能项目“优秀县”

【导语】:日照莒县获评全国新增千亿斤粮食产能规划项目“优秀县”,具体内容如下所示:

  莒县获评全国新增千亿斤粮食产能规划项目“优秀县”

  近日,省组织专家对2010年度全省14个市36个新增粮食产能任务县进行考评验收,有8个任务县被评为考评“优秀县”。其中,莒县喜获全国新增千亿斤粮食生产能力规划2010年度田间工程建设项目考核“优秀县”称号。

  该项目是由国家发改委立项批复实施的粮食增产项目,莒县2010年度项目建设高产稳产粮田1.7万亩,计划投资850万元,实际完成投资850.4万元,配套建设大口井、提水泵站、渠道、桥涵、机耕路、排水沟等农田基础设施及农技服务体系建设。


  12月12日,东港区南湖镇卜落子村村委大院里,村民正在搬运刚买的“科学储粮示范仓”。农户科学储粮专项工程是我市“粮安工程”的重要内容,截至目前,全市发展农户科学储粮示范户13.1万户,每年可减少储粮损失7850吨,相当于1.9万亩粮田产量。

手机访问 日照本地宝首页

相关推荐 莒县 莒县 粮食 优秀县 
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1