日照资讯

金海岸小学学生在消防科普教育体验馆上消防亲子课

【导语】:12月5日下午,来自金海岸小学一年级九班的40余名同学在爸爸妈妈的陪伴下,来到消防支队消防科普教育体验馆共同学习,上了一堂生动的“消防亲子课”。

12月5日下午,来自金海岸小学一年级九班的40余名同学在爸爸妈妈的陪伴下,来到消防支队消防科普教育体验馆共同学习,上了一堂生动的“消防亲子课”。
  参观过程中,家长和孩子们一起了解如何扑救初起火灾、如何使用灭火器材、如何安全疏散和逃生自救等基本消防常识;随后家长和孩子们在讲解员的引导下来到互动体验区域,参观学习了消防火灾隐患查找系统、消防知识趣味测试系统、119通讯设备和接出警程序。
  参观期间,家长和孩子们饶有兴趣地对模拟火灾实验平台、消防知识抢答互动平台、火场模拟喷水灭火实验平台、地震体验平台进行了体验,在互动体验的过程中学到了消防知识。

手机访问 日照本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1