日照资讯

男子见老客户到其他地方买菜 便动手打人

【导语】:日照岚山区碑廓镇一男子见老客户不在自己那买菜,便大大出手。具体内容如下所示:

  岚山区碑廓镇的徐某自己弄了个蔬菜批发市场,见老客户李某到新开的市场而不到自家的市场收购蔬菜,徐某非常生气,不但动手打人,还扬言要开车撞人。最终,徐某被岚山警方依法行政拘留。

  岚山区碑廓镇有不少群众靠种植大棚蔬菜为生,现在又到了大棚蔬菜收获的时候,群众盼着来收购的客户越多越好。江苏客户李某每年都到碑廓镇来收购新鲜黄瓜,往年也到徐某开的蔬菜市场收过,今年又来了。12月5日早晨,李某到了另一个村子新开的市场收购黄瓜。徐某听说后,怒气冲冲地开车飞速闯进了市场,直接冲到李某的面前。

  据办案民警介绍,当时下车后,徐某手中拿着一根四十多厘米长的电缆,冲着李某就骂,接着用电缆打了李某脸一下。周围的群众上去把徐某拉开,徐某才没继续殴打。面对几十名收菜和卖菜的群众,徐某口出狂言,威胁李某说:“我的车有100万的保险,我撞死你,就用你身上了。”徐某走后,李某打电话报警。

  没想到,一会徐某又回去了,还是让李某去他的市场收。此时,接到报警的碑廓派出所民警也到了现场,将徐某口头传唤到派出所进一步调查。民警介绍,在现场,菜农纷纷对徐某的行为进行指责,说徐某是欺行霸市,并积极配合他们调查取证。为切实维护市场秩序和群众利益,经报请分局批准,碑廓派出所依法给予涉嫌寻衅滋事的违法嫌疑人徐某行政拘留十日的处罚。

手机访问 日照本地宝首页

相关推荐 买菜 男子 客户 买菜 买菜 打人 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1