日照旅游

海滨国家森林公园简介

【导语】:日照本地宝为你介绍日照海滨国家森林公园,具体内容如下所示:

位于山东省日照市北沿海路北首,东濒黄海,北临青岛,西接两(城)石(臼)公路,南连沿海公路。鲁南海滨国家森林公园是其前身,2002年改名。

现公园总面积公园12000亩,森林覆盖率 75.8%。树种结构以日本黑松为主,是日照市沿海防护林的重要组成部分。

公园分为森林旅游区、海滨娱乐区、疗养度假区和太公文化区等4个功能区。现已建成水下鲨鱼馆、动物园、姜太公纪念馆、海水浴场、森林浴场等景点;开展了多人骑自行车、欧式马车、游览观光车、水上骑士、沙滩车、摩托艇、海上快艇、空中飞人等游乐项目;现有26家独具特色的海滨酒店投入运营,可同时容纳2500人住宿、3000人就餐。

每年国庆期间举办林海风情节,佤族人会给游客带来夏威夷草裙舞、狩猎舞、印第安舞等具有民族风情的节目。

手机访问 日照本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1