日照旅游

日照灯塔旅游简介

【导语】:日照本地宝为你介绍日照灯塔,具体内容如下:

  日照灯塔风景区因区内设有灯塔。日照灯塔海滨风景区、世界帆船锦标赛基地、水上运动基地相连;南边是中国第二大煤炭输出码头日照港。景区于2005年5月向游客开放。其规划设计方案采用的是美国EDSA公司中标方案,深圳北林苑景观与规划设计有限公司进行了景观设计,日照市建委承担对其进行了整体改造。景区总面积约50万平方米,共分海滨休闲、宾馆度假服务和特色商业三大功能区。

  海滨休闲区由灯塔广场、观石广场、观涛广场组成。沿海地段以灯塔、自然礁石群为主题,整合了护岸、木栈道、硬质铺装等带状景观,并将大面积的绿化和水、石、亭等点状、带状景观有机组合,加之夜晚繁星般的灯火和白色张拉膜的映衬,使此地无不显示日月同辉的景观,形成了独具特色的集人文、自然于一体的休闲旅游环境,每年吸引着数百万的游客前来消暑度假,观光游览。

手机访问 日照本地宝首页

相关推荐 灯塔 日照灯塔 
  • 上一篇文章:日照莒县旅游攻略
  • 下一篇文章:五莲山游玩攻略
  • 猜你喜欢
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1