日照旅游

五莲山游玩攻略

【导语】:日照本地宝为你介绍日照五莲山游玩攻略,具体内容如下所示:

  因五莲列峙、耸接云霄,如莲花初放而得名,位于鲁东南沿海城市日照五莲县东南,东邻青岛130公里,南距新亚欧大陆桥东方桥头堡日照25公里,北距潍坊110公里,西与浮来山风景区相毗邻。境内气候温和,有“山东五莲”之美誉。

  五莲山景区内自然景观和人文景观众多,是齐鲁大地最大的野生药库,山东省野生杜鹃花基地,省级风景名胜区、省级森林公园,佛教活动中心。被誉为“江北双绝”的万亩野生杜鹃花园、龙潭大峡谷和有“通天之举”的皇家寺院——护国万寿光明寺更是享誉大江南北。

  通过几十年的开发与建设,五莲山旅游风景区已经成为鲁东南最大的生态风景区。

  近几年来,风景区管委会在大力加强景区软硬环境建设的同时,注重生态旅游和民俗旅游双向发展,五莲山、九仙山两景区结合各自特点,利用丰富的生态旅游资源组织开展了一系列参与性、趣味性强的特色旅游活动,深受游客喜欢。

春夏秋最佳。春夏之交万亩野生杜鹃花盛开,秋霜季节满山红叶层林尽染,与山光石景相辉。


  开放时间:

  08:00~17:00

  建议游玩时间: 半天

  电话: 0633-5231708


手机访问 日照本地宝首页

  • 上一篇文章:日照灯塔旅游简介
  • 下一篇文章:日照五莲山交通
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1