日照交通

客运汽车站详细信息

【导语】:日照本地宝为你介绍日照客运站详细信息,具体内容如下所示:

  客车日照本身的客车交通还是比较发达的,市区不大,几乎每条公交线路都有到汽车站,交通十分方便。目前日照一共有六个汽车客运站,分别是日照汽车东站、日照汽车总站、岚山汽车站、石臼汽车站、五莲汽车站、莒县汽车站等。其中比较大的是日照汽车东站和日照汽车总站。

  1.日照汽车东站日照汽车东站作为日照较大的汽车客运站,位于市中心地区,距离日照火车站很近,到达十分便捷。

  地址:日照市黄海二路15号

  电话:0633-8334880

  主要线路:主要是发往岚山、青岛、烟台、北京、上海等方向的汽车。

  交通:乘坐11路、25路到达【日照火车站】站下车

  2.日照汽车总站日照汽车总站主要的运载任务是从山东省内的各大城市到达日照。

  地址:日照南路21号

  电话: 0633-8221003

  路线:主要是发往山东省内各个城市的班车。

  交通:最近的方法是乘坐1路、6路、 9路、15路、30路在【东辰集团】站下车。

手机访问 日照本地宝首页

  • 上一篇文章:日照火车站详细信息
  • 下一篇文章:日照机场的详细信息
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1